08 enero, 2006

Gades, L'esparteria, 10 93.3104455. Zona: Born

Agradable restaurante con paredes de piedra gorda, con look "cava con mesas", excelente para ir en pequeños grupos de 3 a 5 y compartir una fondue (son la especialidad de la casa). Una comida entretenida, que da lugar a risas y conversaciones. Ensaladas muy sabrosas también, aunque los postres no estaban a la altura de las expectativas que nos crearon los nombres en el menú. Un espacio grande, y amplio, con buen servicio, mesas bien distribuidas. Un poco más up-stream de lo normal que suelo comentar (pagamos 30€ por 2 ensaladas, fondue para 3, 2 postres, con vino), pero vale la pena. No para cada día, pero sí para ocasiones especiales o señaladas. No, para primeras cenas románticas, porque el queso fundido se cae siempre donde no debe y puede llevar a situaciones desagradables, especialmente si te has comprado algo bonito que ponerte para la cita!
Parece que en fin de semana es necesario reservar, pero como nosotras solemos salir a cenar entre semana (fuimos un martes), no caemos en esas vulgaridades.

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