27 mayo, 2006

Piscolabis, c/ 1er de maig 24, 93 5557301, zona: El Masnou

Qué decir del Piscolabis! Es como mi segunda casa!! Cuando mis padres tiene pereza de cocinar, cruzamos la acera y llegamos a este remanso de paz y buena cocina creativa. El matrimonio propietario son un amor de amabilidad y solicitud. Llevan este restaurante de 12 mesas en el que cada semana cambia el menú para adaptarlo a la temporada: el día de Saint Patrick, carnaval, halloween, la castañada, la semana del pescado, del embutido, del pollo, de lo que sea. La mente de estos cocineros es inagotable. Aquí comí por primera vez camembert frito, helado frito, ensaladas de trigo, y por encima de todo el mejor MEJOR pastel de zanahoraria que haya comido jamás. No perderse un clásico de sus postres: el pastel de chocolate con helado de vainilla que no tiene desperdicio. Todo-todo buenísimo y en porciones correctas para poder sobrevivir hasta el postre. Trato familiar y entrañable. No tengais prisa y disfrutad. No os vais a arrepentir, prometido.
PD: además podeis llevar a estrangeros para impresionarles con verdadera comida creativa local con buenos productos de la huerta nacional. La propietaria es de USA y habla inglés (claro!)

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